Датские Елки с доставкой в Москве Контактная информация:
Адрес Магазина: Москва ул. Большая Грузинская, д.60, стр.1
Телефон:+7 495 532–80–54, Факс:+7 495 532–80–54, Электронная почта: dat.yolka@yandex.ru

Москва,
Перовский проезд, 54
на карте

800 - 2300
без выходных

Купить пихту в москве на новый
Купить пихту в москве на новый
20.07.2019
Пихта Нордмана как сохранить на новый
Пихта Нордмана как сохранить на новый
22.07.2019
Показать все

Купить пихту в москве на новый год

Купить пихту в москве на новый год

Праздничное настроение зимой создается множеством важных мелочей. Один из обязательных символов прихода нового года — украшенная яркими шариками и мишурой елка. Красиво оформленное дерево задает положительный настрой в канун Рождества и Нового года, волшебную и уютную домашнюю атмосферу. Но есть несколько нюансов: зачастую местные елки и сосны осыпаются буквально сразу после покупки, начинают желтеть, поэтому выглядят не так роскошно, как хотелось бы. Именно поэтому лучший вариант — купить пихту в Москве на Новый год, а именно пихту Нордмана. Такую вы можете заказать в любом размере в нашей компании.

Пихта Нордмана — чем она интересна?

Пихта Нордмана — это окультуренная разновидность сосен, произрастающих на Кавказе. Деревья, которые повсеместно ставят сегодня в домах на Новый год. И высаживают на участках возле частных домов и на дачах, отличаются только размерами. Если в природных условиях пихта Нордмана может достигать и 70 метров. То одомашненный вид не превышает 9 метров, что оптимально для сада. А если нужно купить пихту в Москве на Новый год, то это может быть деревце 60, 80, 100 см или до 2-3 метров.

Интересна пихта Нордмана, или как ее еще называют “датская ель”, тем, что она совсем не осыпается. Поэтому если вы решите установить такое дерево в своем доме, вам не придется тратить много времени на уборку иголок.

Есть и другие преимущества этой породы, которые заключаются в следующем:

  • Дерево пихты Нордмана всегда ровное, имеет четкие конусообразные контуры кроны.
  • Сама крона — достаточно сильно загущена, поэтому выглядит елка пушисто и очень симпатично.
  • В датской елке вы не увидите проплешины в хвое или желтые пятна, засохшие иголки и ветки. Поэтому не придется искать различные способы декора и размышлять над тем, какой стороной развернуть дерево, чтобы скрыть дефекты.

Как красиво украсить елку?

Для украшения такой елки можно использовать абсолютно любые поделки, шарики, игрушки в виде фигурок. Лучше не слишком усердствовать с разнообразием оттенков, так как при этом закроется естественная красота дерева. То же самое относится и к дождику, мишуре. В остальном вы свободны в выборе. Но лучшим вариантом современные дизайнеры считают следующий способ декора: 2-3 оттенка шаров одного или разного размера плюс гирлянда с огоньками или банты из атласных лент. Так дерево будет выглядеть современно, стильно, красиво.

Просмотрите наш каталог и заказывайте прямо сейчас дерево подходящего размера. Мы быстро привезем вам его по указанному адресу в Москве или области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Датские елки с доставков по Москве

Ваш заказ:

Цена:

Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение