Датские Елки с доставкой в Москве Контактная информация:
Адрес Магазина: Москва ул. Большая Грузинская, д.60, стр.1
Телефон:+7 495 532–80–54, Факс:+7 495 532–80–54, Электронная почта: dat.yolka@yandex.ru

Датские елки и Пихты Нордмана: особенности дерева в России.

Живые датские пихты имеют значительно более густую хвою, чем обычные деревья. А также у них мощный ствол. Такая пихта занимает достаточно много места в доме. Чтобы надежно закрепить ее в подставке, потребуется предварительно поработать топором и ножом. Что придает стволу нужную форму. Датские ели — растения без характерного хвойного запаха. Это может стать плюсом для страдающих аллергией людей. Оставаясь в комнате, дерево начинает распространять едва уловимую хвойную вуаль. Что точно никого не будет раздражать.

Достаточно купить датскую елку в Москве и в Московской области, чтобы забыть о проблеме осыпающихся иголок. Также сложной утилизации новогоднего атрибута. Дерево будет долго стоять в помещении, не осыпаясь, и сохраняя свою свежесть. Вот почему большую датскую елку любят покупать для украшения магазинов и концертных залов. Живое дерево долго будет радовать глаз.

Если раньше скандинавские деревья в столице было достаточно проблематично найти или приходилось покупать с огромной наценкой, то сейчас интернет-магазины предлагают купить маленькую датскую елку или ее большой вариант за пару минут. Отбирая дерево по высоте, можно быть уверенным, что главный праздничный аксессуар будет свежим, пышным и красивым.

Основные преимущества датских елок

Датские елки (еще их называют елями, пихтами) в середине прошлого века стали целенаправленно выращивать в промышленных масштабах. Этому есть вполне простое объяснение. У датской ели очень много достоинств, которых не имеет ни одно схожее по классу дерево.

Главные преимущества датских елок:

  • Можно легко купить датскую елку с идеальным внешним видом. Все деревья этого сорта славятся своей симметричностью и безупречной конусовидной формой. Правильно выбрав место установки, вы внесете яркий акцент в интерьер.
  • Хвоя имеет красивый блеск, темно-зеленый насыщенный оттенок. Поэтому способствует ощущению уюта, если установить ее в жилой комнате.
  • Датская пихта — это очень стойкое растение, способное переносить сильные морозы и влагу. Поэтому комнатные условия ей тем более не страшны. Простоять она может как пару недель, так и несколько месяцев. При этом не утратит своей привлекательности.
  • За счет особой структуры веток и иголок датская елка выглядит очень пушистой.  Все иголки у нее как “под линеечку”. Что привносит при созерцании дерева ощущение гармонии, стабильности и внутреннего умиротворения.
  • Нередко можно купить датскую елку с шишками, которые выглядят очень оригинально. Они не свисают вниз, как это привычно для обычных елок, а направлены вверх. В длину они могут достигать 20 см. По цвету только появившиеся шишки зеленые, а более старшего возраста  коричневые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Датские елки с доставков по Москве

Ваш заказ:

Цена: