Датские Елки с доставкой в Москве Контактная информация:
Адрес Магазина: Москва ул. Большая Грузинская, д.60, стр.1
Телефон:+7 495 532–80–54, Факс:+7 495 532–80–54, Электронная почта: dat.yolka@yandex.ru

Москва,
Перовский проезд, 54
на карте

800 - 2300
без выходных

Купить живую пихту на новый год
Купить живую пихту на новый год
29.07.2019
Пихта новогодняя живая купить
01.08.2019
Показать все

Где купить пихту на новый год

Где купить пихту на новый год

Многие придерживаются мнения, что если в доме на Новый год нет елки, то и атмосфера совсем не волшебная, нет трепетного предвкушения чего-то важного в ближайшем будущем, да и вовсе не хочется отмечать новую веху в своей жизни. Поэтому однозначно елка должна быть, причем красивая и качественная. Где купить пихту на новый год — не единственный важный вопрос. Нужно еще подумать о том, как ее украсить, ведь это дерево от природы имеет очень элегантный внешний вид, портить его — кощунство. Есть несколько вариантов, из которых вы можете выбрать себе более приемлемый.

Традиционная елка или где купить пихту на новый год?

Эта идея придется по нраву людям старшего поколения. На верхушку ставят крупную блестящую звезду или специальный наконечник. Дальше рядами по вертикали или горизонтали развешивают различные фигурки: птичек, ягод, Деда Мороза, Снегурочки, снеговиков. Свечки, сосульки, шарики, елочки — все что душа пожелает, лишь бы все элементы декора сочетались между собой. Такая елочка выглядит довольно пестро.

Где купить пихту на Новый год, чтобы и по цене она была доступна, и не прогадать в качестве? Наша компания предлагает наиболее выгодные условия и широкий ассортимент срезанных и живых датских елок. Заказать любую подходящую вам по размерам ель вы можете из Москвы или любого города Подмосковья.

Молодежная

Современная молодежь часто стремится к минимализму. Это вполне объяснимо. Так как каждый житель мегаполиса и так перегружен разнообразной информацией изо дня в день. Поэтому логично, что дома хочется меньше ярких и кричащих деталей. Которые будут утомлять взгляд, раздражать, отвлекать от полноценного отдыха.

Чтобы создать эстетичный и милый наряд для пихты, достаточно взять небольшое количество шаров 1-2 мягких оттенков — подойдет бледно-золотой, серебристый, красный, оливковый, розовый. Завершают украшение гирляндой с огоньками или бантами из лент.

Детская елка хенд-мейд

Прекрасное решение для семей с детьми. Все ребятишки любят что-то мастерить, а если их поделкам найдется еще и практичное применение — восторгу не будет предела. Озадачьте своих детей или вместе с ними сделайте интересные снежинки, игрушки в виде зверушек, конфет, варежек, домиков и т.д. из разных подручных материалов. Лучше всего будут выглядеть поделки из цветной бумаги, фетра, атласа, пластиковых бутылок. Последние покрывают акриловыми красками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Датские елки с доставков по Москве

Ваш заказ:

Цена:

Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение