Датские Елки с доставкой в Москве Контактная информация:
Адрес Магазина: Москва ул. Большая Грузинская, д.60, стр.1
Телефон:+7 495 532–80–54, Факс:+7 495 532–80–54, Электронная почта: dat.yolka@yandex.ru

Москва,
Перовский проезд, 54
на карте

800 - 2300
без выходных

kupit-pikhtu-nordmana
Купить пихту Нордмана
30.06.2019
kupit-datskuyu-elku-v-balashikhe
Купить датскую елку в Балашихе
30.06.2019
Показать все

Купить датскую елку в Домодедово

kupit-datskuyu-elku-v-domodedovo

Купить датскую елку в Домодедово и в Подольске с доставкой на дом стало проще. Готовитесь к новогоднему празднику? А какой же Новый год без елки? Но вряд ли вам понравится кривое деревце с колючими иголками, которое уже в продажу поставляется с желтизной и спустя пару дней начинает осыпаться. Всех этих неприятностей, которые портят все очарование Нового года, можно легко избежать, если купить датскую елку в Домодедово в нашей компании. Мы поставляем хвойные растения круглый год, поэтому заказать пихту Нордмана вы можете и в другое время года для украшения своей квартиры интересной живой зеленью или для озеленения придомовой территории возле частного коттеджа.

Интересные факты о новогодних елках

Украшение деревьев берет свои истоки еще со времен язычества. В том виде, в котором мы сегодня воспринимаем этот обычай, он возник в 19 в. Именно тогда сначала в Германии появились первые наряженные ели, а в Дании впервые украсили елку и зажгли на ней рождественские свечи для дочки именитой графини Гольштейн. Позже традиция перенеслась и в Россию. Но именно в Дании к этой традиции отнеслись как в отличной идее развития бизнеса, и стали культивировать морозостойкие, красивые пихты Нордмана и выращивать их в промышленных масштабах на продажу.

Современные идеи декора новогодней елки

Если в былые времени елки украшали любыми подручными самодельными игрушками, то сегодня есть масса возможностей придать деревцу уникальный вид. Ассортимент всевозможных шаров, сосулек, гирлянд и дождиков просто поражает воображение. Поэтому легко и в любой день можно купить датскую елку в Домодедово и любые украшения к ней под свой вкус.

Хенд-мейд — тоже в тренде в последние пару лет, и многие шьют из ткани, мастерят из проволоки, пластика и других подручных материалов оригинальные игрушки.

Выделяют 3 основные технологии украшения елки на Новый год:

  • горизонтальная ориентация, когда все игрушки развешивают вкруговую, визуально соблюдая линии по ширине дерева;
  • вертикальная — тот же принцип, только ряды идут сверху вниз;
  • осевая — в данном случае все украшения располагают на елке по диагонали.

Нет единого правила, как украсить елку на Новый год. Главное — следовать своему настроению и эстетическому вкусу, учитывать особенности интерьера и размера комнаты, цветовой гаммы.

Звоните прямо сейчас, и подберите подходящую по ширине и высоте датскую елку, которая украсит ваш дом в любое время года. Мы предлагаем вам лучшие цены в Домодедово и быструю доставку по указанному вами адресу.

Вы можете ознакомиться со статьей “Как выбирать срезанную датскую елку?”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Датские елки с доставков по Москве

Ваш заказ:

Цена:

Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение