Датские Елки с доставкой в Москве Контактная информация:
Адрес Магазина: Москва ул. Большая Грузинская, д.60, стр.1
Телефон:+7 495 532–80–54, Факс:+7 495 532–80–54, Электронная почта: dat.yolka@yandex.ru

Москва,
Перовский проезд, 54
на карте

800 - 2300
без выходных

kupit-datskuyu-elku-v-balashikhe
Купить датскую елку в Балашихе
30.06.2019
kupit-datskuyu-elku-v-podolske
Купить датскую елку в Подольске
30.06.2019
Показать все

Купить датскую елку в Химках

kupit-datskuyu-elku-v-khimkakh

Купить датскую елку в Химках недорого — отличное решение для каждого, кого радует настоящая зелень, а не искусственный аналог из пластика, который не дает ни аромата, ни приятных ощущений при прикосновении. Такое деревце можно подобрать в нашем интернет-магазине в любом размере. Датская ель в окружении разноцветной мишуры станет интересным украшением дома на новогодние праздники. Но даже без декора выглядеть она будет не менее эффектно. И ставить ее можно не только в преддверии Нового года, но и в любое другое время года. Есть даже специальные компактные елочки, которые выращивают как комнатные растения в горшке.

Как выбрать хорошую датскую елку?

У каждого есть свое понимание прекрасного. Кому-то для полноценного ощущения торжественности и веселья в новогодние праздники нужно рослое и пушистое деревце. А те, кто больше всего ценит уют и покой в своем доме, больше порадуются компактному растению, которое можно и на полку или на стол поставить. У нас вы можете купить датскую елку в Химках в любом варианте. Чтобы не прогадать в своем выборе, вам достаточно знать, что отличает свежую и хорошую ель от той, что может доставить немало неудобств:

  • Размер. Определяющий критерий при покупке датской елки. Для просторной гостиной либо холла в частном доме отлично подойдет дерево больше 2 метров в высоту и с большой шириной. Для небольшой комнаты в квартире, когда планируется выделить под установку елки какой-то угол, оптимальным выбором станет метровая ель.
  • Внешний вид. У качественной ели все ветви растут равномерно вдоль ствола, симметрично со всех сторон. Хвоя имеет насыщенный зеленый оттенок и природный глянец, за счет чего датская елка смотрится очень красиво.

Сколько может стоять датская елка в квартире?

Одно из преимуществ датской пихты — ее стойкость к любому неблагоприятному воздействию. Плюс она не осыпается, как ее “родственница” из России. В среднем срок безукоризненного внешнего вида сохраняется разное время и напрямую зависит от того, по какой технологии елку поставили в доме:

  • до 1-2 недель, если ель поставили просто в крестовину;
  • до нескольких месяцев, если установить елку в ведро, наполненное влажным песком либо землей.

Чтобы получить лучший результат, рекомендуется дополнительно подпитать землю. Для этой цели подойдут любые удобрения для комнатных растений.

Купить датскую елку в Химках — отличное решение, даже не сомневайтесь в этом. А мы предоставим вам лучшие условия для покупки, чтобы результат порадовал вас вдвойне!

Также вы можете приобрести датскую елку в Балашихе и в Домодедово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Датские елки с доставков по Москве

Ваш заказ:

Цена:

Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение