Датские Елки с доставкой в Москве Контактная информация:
Адрес Магазина: Москва ул. Большая Грузинская, д.60, стр.1
Телефон:+7 495 532–80–54, Факс:+7 495 532–80–54, Электронная почта: dat.yolka@yandex.ru

Москва,
Перовский проезд, 54
на карте

800 - 2300
без выходных

kupit-datskuyu-elku-v-khimkakh
Купить датскую елку в Химках
30.06.2019
kupit-datskuyu-elku-v-noginske
Купить датскую елку в Ногинске
30.06.2019
Показать все

Купить датскую елку в Подольске

kupit-datskuyu-elku-v-podolske

Купить датскую елку в Подольске в преддверии Нового года? Или обойтись вариантом искусственной ели, которую можно ставить в гостиной из года в год? Все больше людей в последнее время “насытились” благами цивилизации и обилием пластика, поэтому предпочитают во всем натуральное. И нет на сегодняшний день ничего лучше, чем специально окультуренная кавказская ель или пихта Нордмана. Все эти названия — синонимы датской елки.

Почему датские елки столь популярны?

Пихта Нордмана — это ежегодный хит продаж. И причин для этого масса:

  • Высокая стойкость к морозам.
  • Неприхотливость в условиях.
  • Очень красивый внешний вид.
  • Практичность.
  • Разные размеры деревьев.

А теперь подробнее разберемся по каждому пункту, чтобы вы в деталях поняли, чем же ценны пихты Нордмана и почему так много людей хотят купить датскую елку в Подольске, а не какую-то другую ель.

Стойкость к морозам

Пихта Нордмана — это растение, которое природно растет в не самом благоприятном климате. С началом промышленного выращивания датских елей их выигрышное качество в виде хорошей стойкости к морозам сохранилось. Поэтому такие ели отлично подходят для того, чтобы поставить их в доме или даже на улице в Подмосковье.

Неприхотливость к условиям

Если вы решите купить датскую елку в Подольске, вам не придется приспосабливать деревце и тратить ежедневно много времени на уход за ним. Достаточно лишь выдержать плавный переход температур после покупки и обеспечить растение водой. В остальном — нет никаких специфичных правил ухода.

Внешняя привлекательность

Пихты Нордмана — это деревья, которые имеют такие отличительные характеристики:

толстый ствол;

  • четкая форма кроны и всего дерева — стандартная конусовидная;
  • равномерное расположение ветвей по всем сторонам, их симметричность;
  • особая мягкость иголок — при прикосновении не будет неприятных ощущений, а лишь восторг от истинной пушистости зеленого деревца;
  • красивый насыщенный цвет — глубокий зеленый.

Практичность

Решив купить датскую елку в Подольске, вам не придется пожалеть. Во время новогодних праздников хочется отдохнуть по-полной, но никак не заниматься ежедневной уборкой своего дома. С этой точки зрения пихта Нордмана — идеальный вариант. Она не только не желтеет, даже если стоит не в земле, а просто в крестовине. Пихта Нордмана не осыпается. А это значит, что нет необходимости изощряться, выдумывая безопасные способы ее расположения в комнате и когда придет время вынести ее из своего дома.

К слову, такие ели очень хорошо сохраняются. Они могут стоять и служить живым зеленым украшением не только наряженными шариками на Новый год, но и без какого-либо декора в течение нескольких следующих месяцев. Более того, такое деревце небольшого размера можно даже выращивать в горшке, как обычный комнатный цветок.

Чтобы получить настоящее удовольствие от украшения своего дома, заказывайте датскую елку в Подольске в нашей компании. Мы предоставим ель в любом размере по наиболее выгодной цене в Подмосковье.

Также вы можете приобрести пихту Нордмана в Домодедово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Датские елки с доставков по Москве

Ваш заказ:

Цена:

Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение