Датские Елки с доставкой в Москве Контактная информация:
Адрес Магазина: Москва ул. Большая Грузинская, д.60, стр.1
Телефон:+7 495 532–80–54, Факс:+7 495 532–80–54, Электронная почта: dat.yolka@yandex.ru

Москва,
Перовский проезд, 54
на карте

800 - 2300
без выходных

kupit-datskuyu-elku-v-lyuberczakh
Купить датскую елку в Люберцах
30.06.2019
Купить Пихту Нордмана в Москве
Купить пихту на новый год
16.07.2019
Показать все

Купить датскую елку в Троицке

kupit-datskuyu-elku-v-troiczke

Купить датскую елку в Троицке или в любом другом Подмосковном городе уже не сложно. Елка — неизменный атрибут Рождества и Нового года. Но чтобы праздничное настроение не было сведено на нет быстро осыпающимися иголками, ломающимися ветками дерева и желтизной иголок, нужно правильно выбрать елку. В России продают разные виды елок и елей, каждая имеет свои плюсы и минусы. Купить датскую елку в Троицке — один из лучших вариантов. Для сравнения приведем краткое описание разных видов и их особенностей.

Обыкновенная ель

Еще недавно этот вид пользоваться наибольшей популярностью по причине очень бюджетной цены. Выглядит она обычно, без декора ее не поставишь. Иголки — четырехгранные и достаточно колючие. Основной недостаток — это быстрая осыпаемость хвои и ее пожелтение без надлежащего ухода.

Сосна

Вторая по популярности по критерию цены. Хвоя у нее достаточно пышная, немного изогнута, практически не осыпается. Но сами ветки расположены по стволу редко, за счет чего иногда дерево выглядит “лысоватым”. А ствол нередко искривлен.

Голубая ель

В этой разновидности основное достоинство — оригинальный оттенок, сизо-зеленый либо серебристо-голубой. По стойкости к осыпанию она лучше обыкновенной ели, но все же момент потери иголок присутствует. Также хвоя является колючей и длинной, что не всегда удобно при украшении дерева игрушками.

Канадская ель

Это дерево имеет пушистые, толстые и короткие иголки, поэтому выглядит намного интереснее предыдущих 2 вариантов. Свежесть свою, даже при сухом способе установки на крестовину, сохраняет дольше. Имеет достаточно интенсивный аромат, что надо учитывать при наличии аллергиков в доме и при выборе комнаты установки праздничного дерева.

Датская ель или пихта Нордмана

Ее основные преимущества — это внешняя красота, обусловленная приятным темно-зеленым цветом, мягкость и ровность иголок, симметричность расположения ветвей вокруг ствола, ровная и четкая пирамидальная крона. Кроме того, купить датскую елку в Троицке — это значит избавить себя от хлопот с уходом и уборкой иголок. Эта разновидность не осыпается и отлично выдерживает комнатные условия до пары месяцев. Единственный относительный минус — это более высокая цена пихты Нордмана по сравнению с любым другим вариантом.

Чтобы сэкономить свое время на длительные и утомительные поиски хорошей елки, предлагаем вам купить датскую елку в Троицке в нашей компании. Мы предлагаем не только лучшую цену в Подмосковье, но и выгодные условия адресной доставки.

Про особенности датской елки можете ознакомиться подробнее в нашем блоге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Датские елки с доставков по Москве

Ваш заказ:

Цена:

Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение