Датские Елки с доставкой в Москве Контактная информация:
Адрес Магазина: Москва ул. Большая Грузинская, д.60, стр.1
Телефон:+7 495 532–80–54, Факс:+7 495 532–80–54, Электронная почта: dat.yolka@yandex.ru

Москва,
Перовский проезд, 54
на карте

800 - 2300
без выходных

Пихта нордмана новогодняя
Пихта нордмана новогодняя
18.07.2019
Купить пихту в москве на новый год
Купить пихту в москве на новый год
20.07.2019
Показать все

Купить пихту в москве на новый

Купить пихту в москве на новый

Купить пихту в москве на новый

В преддверии главного зимнего праздника каждый житель столицы ищет, где купить пихту в Москве на Новый год недорого, но чтобы она была красивая. Почему именно пихту? Да потому, что этот сорт хвойных деревьев имеет отличные свойства. Как с точки зрения практичности, так и эстетики. У нас вы можете прямо сейчас подобрать подходящее по размеру деревце и купить пихту в Москве на Новый год по очень выгодной цене.

Пихта Нордмана VS обычная елка и сосна

Пихта Нордмана, она же датская ель, обходится чуть дороже, чем елки и сосны из местных лесохозяйств. Поэтому те, кто еще ее не видели или не ставили у себя дома, не до конца понимают, зачем, собственно говоря, переплачивать. Стоимость не столь сильно отличается от сосен и обычных елок, а разница это с лихвой перекрывается всеми преимуществами датской ели. Заключаются они в следующем:

  • Найти идеально ровное деревце среди елок и сосен — проблематично. Пихта Нордмана всегда имеет четкий ровный ствол с корой серого или серо-зеленого цвета.
  • Цвет сосны или елки может не вызывать воодушевления. Более того, многие деревья уже на рынке имеют залысины, частично желтый цвет хвои. Датская елка лишена такого недостатка. Даже если она будет стоять в вашем доме 2-3 месяца, она останется такой же зеленой. Как и при покупке, если вы будете ее регулярно поливать.
  • Колючие и длинные иголки елок и сосен иногда создают немало проблем во время декорирования дерева. Ветки пихты Нордмана густо покрыты короткими, мягкими и пушистыми иголками. Поэтому на ощупь такая хвоя очень приятна.

Пихта Нордмана для здоровья

Как и любое другое хвойное растение, датская елка выделяет в воздух природные фитонциды и другие полезные для здоровья человека вещества. Но, в отличие от чрезмерно интенсивного запаха, который может спровоцировать дискомфорт, головные боли и даже аллергию, пихта Нордмана имеет едва уловимый и очень приятный аромат.

Пихта Нордмана как символ благополучного Нового года

Мало правильно подобрать деревце и купить пихту Нордмана на Новый год. Надо еще правильно его поставить, учитывая исторически сложившиеся народные премудрости и рекомендации известного учения фен-шуй:

  • если вы стремитесь наладить свою карьеру в ближайший год, то выберите место в комнате вдоль стены напротив двери;
  • если вы в ожидании ответной любви и семейного благополучия, поставьте новогоднее дерево на юго-западной стороне;
  • или если главная цель — это здоровье, тогда ставьте ее в главной и самой просторной комнате вашего дома по центру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Датские елки с доставков по Москве

Ваш заказ:

Цена:

Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение