Датские Елки с доставкой в Москве Контактная информация:
Адрес Магазина: Москва ул. Талдомская, д. 2Бс5
Телефон:+7 495 532–80–54, Факс:+7 495 532–80–54, Электронная почта: dat.yolka@yandex.ru

Москва,
ул. Талдомская, 2Бс5
на карте

800 - 2300
без выходных

Пихта нордмана как сохранить на новый год
Пихта нордмана как сохранить на новый год
22.07.2019
Где купить пихту на новый год
Где купить пихту на новый год
29.07.2019
Показать все

Купить живую пихту на новый год

Купить живую пихту на новый год

Купить живую пихту на Новый год — это очень правильное решение. Эта порода обладает уникальными качествами, поэтому ценится как лучшее новогоднее дерево в разных странах. Главное — найти проверенного поставщика хвойных деревьев, и выбрать здоровое растение, тогда оно и выглядеть будет роскошно, и проблем не доставит. Именно такого качества пихты Нордмана поставляет в продажу в Москве и области наша компания. Цены вас приятно порадуют, ассортимент позволит каждому подобрать себе оптимальный вариант.

Пихта Нордмана живая — чем отличается от елки и сосны из Подмосковья?

Пихта Нордмана, именуемая также датской или нормандской елью, это особая порода хвойных растений. В естественных условиях она произрастает на территориях с суровым климатом. Поэтому одно из ее весомых преимуществ — это стойкость к морозам и любым неблагоприятным факторам. Кроме этого, есть еще и другие ценные качества, присущие нормандским елкам:

  • красивая конусовидная крона;
  • хорошая загущенность веток;
  • гибкость ветвей, равномерное их расположение по стволу;
  • насыщенный зеленый цвет хвои;
  • мягкие и короткие иголки, которые в большом количестве равномерно распределены по ветвям.

То, чем еще отличается пихта Нордмана от обычной елки или сосны из Подмосковья, — это стойкость хвои и цвета. Такое деревце не станет осыпаться через день-два после покупки, не пожелтеет и не засохнет.

Живая елка или искусственная — что удобнее?

Искусственная елка с одной стороны удобнее. Но не всегда. Например, если вы живете в частном доме и занимаетесь благоустройством сада или придомовой территории, целесообразно купить живую пихту на Новый год, чтобы потом высадить ее у себя на участке. Так вы сэкономите и сделаете интересные акценты в ландшафтном дизайне.

С точки зрения практичности, конечно, искусственная елка не требует абсолютно никакого ухода. Достаточно перед праздником ее собрать, а после — уложить на хранение. Но если купить живую пихту на Новый год, особых проблем она тоже не доставит. Нужно только подобрать подходящий по размеру горшок, заполнить его хорошей землей, периодически поливать грунт, чтобы он не пересыхал. Важно учесть, что только живая елка наполнит дом приятным и очень полезным хвойным ароматом. Стоять же пихта Нордмана может и месяц, и 3, и до самой весны в доме, радуя яркой зеленью в холодное время года.

Обращайтесь к нам, чтобы купить датскую ель, и удобная адресная доставка позволит вам сэкономить массу личного времени и нервов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Датские елки с доставков по Москве

Ваш заказ:

Цена:

Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Яндекс.Метрика