Датские Елки с доставкой в Москве Контактная информация:
Адрес Магазина: Москва ул. Большая Грузинская, д.60, стр.1
Телефон:+7 495 532–80–54, Факс:+7 495 532–80–54, Электронная почта: dat.yolka@yandex.ru

Москва,
Перовский проезд, 54
на карте

800 - 2300
без выходных

Пихта Нордмана как сохранить на новый
Пихта Нордмана как сохранить на новый
22.07.2019
Купить живую пихту на новый год
Купить живую пихту на новый год
29.07.2019
Показать все

Пихта нордмана как сохранить на новый год

Пихта нордмана как сохранить на новый год

Датская елка, или нормандская ель — очень интересное дерево. Поэтому вполне очевидно, что популярность этого вида с каждым годом растет. Тот, кто хоть один раз решил купить именно такое дерево, больше не вернется к другим вариантам. Те же, кто сомневаются, должны просто предварительно посмотреть фото, узнать, чем отличается пихта Нордмана, как сохранить на Новый год и для посадки в открытый грунт весной, как выбрать качественное дерево. В нашей компании консультанты ответят на все эти вопросы и помогут вам выбрать лучший вариант из нашего ассортимента по доступной цене.

Чем отличается пихта Нордмана от обычных елок и сосен?

Пихта Нордмана — это очень стойкое к любым погодным условиям растение. Обусловлено это тем, что порода является окультуренной разновидностью сосны Нордмана, которая произрастает на Кавказе и в лесах на территории таких стран, как Грузия, Азербайджан. То есть там, где климат достаточно суровый.

Привлекает внимание пихта Нордмана и тем, что она:

  • имеет ровный ствол и четкую конусную форму кроны;
  • приятный темно-зеленый оттенок;
  • не осыпается;
  • не желтеет;
  • мягкая на ощупь;
  • пушистая.

Зная о том, что представляет собой пихта Нордмана, не лишним будет иметь представление о том, как сохранить ее на Новый год и дольше.

Пихта Нордмана — как сохранить на Новый год и до весны?

Датская елка — это то дерево, которое может спокойно стоять у вас дома до самой весны. Особенно выгодно это в том случае, если вы заказываете не срезанное дерево, а живую елку с корнями, которую потом можно будет пересадить на свой дачный или придомовый участок. В ландшафтном дизайне такое хвойное растение выглядит очень эффектно.

Чтобы сохранить пихту Нордмана на Новый год и до весны, нужно соблюдать такие меры по уходу за деревом:

  • Обеспечить хороший уровень влаги. Для этого живое дерево нужно поливать не реже, чем 1 раз в 2 недели.
  • Насытить хвою влагой. Кроме полива земли в горшке, нужно орошать иголки и ветки дерева. Для этого достаточно каждый день опрыскивать их из пульверизатора.
  • По желанию можно улучшить грунт удобрениями. Но можно это и не делать, так как зимой дерево находится в состоянии покоя. Лучше внести их во время пересадки в открытый грунт.

Важное условие — место установки елки. Она не должна быть вблизи с любыми отопительными приборами или в месте плохой циркуляции воздуха.

Заказывайте у нас пихту Нордмана в подходящем размере и виде, и мы быстро доставим вам ее в любой район Москвы или в любой город Подмосковья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Датские елки с доставков по Москве

Ваш заказ:

Цена:

Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение