Датские Елки с доставкой в Москве Контактная информация:
Адрес Магазина: Москва ул. Большая Грузинская, д.60, стр.1
Телефон:+7 495 532–80–54, Факс:+7 495 532–80–54, Электронная почта: dat.yolka@yandex.ru

Москва,
Перовский проезд, 54
на карте

800 - 2300
без выходных

Пихта новогодняя купить в Москве с доставкой на дом
Пихта новогодняя купить
16.07.2019
Пихта нордмана новогодняя
Пихта нордмана новогодняя
18.07.2019
Показать все

Пихта нордмана на новый год

Пихта нордмана на новый год

Пихта Нордмана на Новый год — лучшее, что вы можете выбрать из представленного сегодня ассортимента. Поставив в своем доме такую красавицу, вы сразу же ощутите, как изменилась атмосфера дома. Как все вокруг наполняется волшебством и как возникают новые идеи, положительные планы на будущее.

Пихта Нордмана на Новый год — почему это лучший выбор?

Каждый, кто предпочитает ставить живую елку на Новый год, знает о том, что придется приложить массу усилий, чтобы выбрать красивое, ровное дерево без желтизны, а потом потратить еще немало времени на то, чтобы собирать опадающие с него иголки. Пихта Нордмана на Новый год избавит вас от всех этих проблем, и вот почему:

  • Пихта Нордмана (датская ель) — это удобное дерево. Хвоя с него не осыпается, даже если оно будет стоять у вас в доме 2-3 месяца.
  • Датская елка не желтеет, не усыхает. Уход за ней не будет отнимать много времени. Достаточно лишь вовремя поливать дерево при установке в ведро с землей и опрыскивать веточки, чтобы насытить их влагой.
  • Сорт пихта Нордмана выделяется среди других хвойных деревьев тем, что у него всегда ровный ствол, симметричная и хорошо загущенная крона, равномерно посаженные на стволе ветки. Поэтому думать над тем, куда и какой стороной поставить эту елку, чтобы она красиво смотрелась в интерьере, вам не придется.
  • Датская елка имеет естественную четкую красоту. Форма кроны — конусовидная, без проплешин и выделяющихся из кроны веток. Цвет хвои — приятный зеленый, выглядит дерево сдержанно и элегантно.

Если вы уже убедились, что пихта Нордмана на Новый год — это ваш лучший вариант, просмотрите наш каталог, чтобы решить:

  • нужна вам пихта срезанная или с корнями, в горшке или с комом земли;
  • какого размера дерево будет лучше всего смотреться в интерьере вашего дома.

Символика новогодней пихты

Стоит немного углубиться в традиции, чтобы понять, почему нельзя покупать первое попавшееся дерево. И почему нужно хорошо продумать место его установки. Хвойные деревья сами по себе несут положительную энергетику: укрепляют здоровье, способствуют расширению кругозора, мировоззрения, помогают наладить финансовое благополучие. Все это можно в разы усилить. Если ориентироваться на рекомендации учения фен-шуй и по ним выбрать место для установки елки. В зависимости от того, в каком направлении сторон света расположена комната. Выберете вы ее центр или место напротив двери, посередине стены — от этого зависит многое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Датские елки с доставков по Москве

Ваш заказ:

Цена:

Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение