Датские Елки с доставкой в Москве Контактная информация:
Адрес Магазина: Москва ул. Большая Грузинская, д.60, стр.1
Телефон:+7 495 532–80–54, Факс:+7 495 532–80–54, Электронная почта: dat.yolka@yandex.ru

Москва,
Перовский проезд, 54
на карте

800 - 2300
без выходных

kupit-datskuyu-elku-v-reutovo
Купить датскую елку в Реутово
30.06.2019
kupit-datskuyu-elku-v-troiczke
Купить датскую елку в Троицке
30.06.2019
Показать все

Купить датскую елку в Люберцах

kupit-datskuyu-elku-v-lyuberczakh

Купить датскую елку в Люберцах с доставкой на дом можно за 5 часов. Пластиковые новогодние елки сегодня уже мало кого впечатляют. Наоборот, все больше людей стремится приобрести настоящее зеленое деревце, которое принесет с собой особый колорит и атмосферу в доме. Но так как стремление к практичности и небольшим затратам времени на уборку дома есть почти у каждого, лучшим решением будет купить датскую елку в Люберцах. Именно такой сорт вечнозеленых хвойных растений ценится сегодня более всего.

Что такое датская елка?

Датская елка, или пихта Нордмана — это вечнозеленое растение, которое растет в природных условиях до 6 метров в высоту, имеет пушистые иголки, гибкие и симметричные ветки. Но больше всего многих впечатляет четкая коническая форма этого дерева. С начала 20 века датские елки стали успешно окультуривать на территории Дании, отсюда и пошло их второе название. Мини-копии громоздких деревьев сохранили все исходные качества, в том числе стойкость к осыпанию, морозам и другим неблагоприятным условиям.

Где поставить елку?

Мало выбрать и купить датскую елку в Люберцах. Надо еще правильно выбрать место, куда ее поставить. И здесь не помешают следующие советы:

  • Если комната большая и не захламлена мебелью, вполне можно поставить 2-метровую “красавицу” по центру, сделав на ней акцент в новогодние праздники. Соответствующая атмосфера радости и уюта будет обеспечена.
  • Если комната маленькая, лучше взять компактное деревце и поставить его на возвышении — подойдет как полка, так и тумба или стол. Можно вовсе обойтись миниатюрным вариантом датской елки в горшке.

Во что поставить елку в квартире или доме?

Наиболее простой и доступный способ — это ведро с землей либо песком. Этот вариант является лучшим еще и по той причине, что в таком виде дерево простоит дольше, вплоть до нескольких месяцев. В землю можно добавить удобрения, предназначенные для комнатных растений. Так пихта Нордмана будет чувствовать себя более комфортно.

Второй по популярности метод — это крестовина. Ее можно купить готовую, а можно самостоятельно сделать из деревянных брусков. Только чтобы выдержать все каноны эстетики, надо будет низ дерева задрапировать красивой и подходящей по цвету тканью.

Не сомневайтесь! Пихта Нордмана точно украсит ваш дом и привнесет в него уютную атмосферу. А ненавязчивый запах исключит развитие аллергической реакции и наполнит воздух полезными для здоровья веществами. Звоните или оформляйте заявку прямо на сайте, и мы поможем вам быстро купить датскую елку в Люберцах недорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Датские елки с доставков по Москве

Ваш заказ:

Цена:

Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение